Ponysow
发表于 2025-5-25 11:49:18
Кто утверждает, что бутеры не могут служить сладким перекусом? Этот метод с арахисовой пастой и спелым бананом аннулирует устоявшиеся представления. А еще это калорийный полноценный завтрак к чаю или кофе. Но учтите, что он будет очень калориен.
linkinsite top
Mlenasow
发表于 2025-5-25 17:28:43
Очень проблематично отказаться от любимого десерта. К счастью, встречаются рецепты, позволяющие значительно сократить количество калорий. Одним из таких я сегодня с вами и поделюсь. Готовим вкусный и легкий кето торт Наполеон
Мой блог
Kishfar
发表于 2025-5-25 19:19:09
[Если вы до сих пор не знаете, бананы – изумительная основа для полезного домашнего мороженого. Благодаря им можно обойтись совсем без сливок и других молочных продуктов. Никто даже не заподозрит, что в этот раз что-то иначе]
Блог
Topiiceni
发表于 2025-5-25 20:43:34
[Если вам не хватает белка в рационе – обязательно попробуйте протеиновый смузи. Белок является важным строительным материалом для нашего организма и нужен для поддержания его функций, а также здоровых мышц и других тканей организма]
topitpoimyblog
Meneviata
发表于 2025-5-25 21:22:04
[Любите Сникерс? А нежный и ароматный раф кофе? А что если совместить все это в одном напитке? На первый взгляд кажется, что такие диковинки нужно искать только в новых кофейнях. Но в реальности нет ничего сложного в том, чтобы приготовить раф своими силами]
Мой блог
Yamaviata
发表于 2025-5-25 21:53:11
[Из экзотического фрукта можно приготовить много интересных блюд, включая десерты. Мне очень нравятся конфеты из инжира. Их смело можно отнести к категории полезных сладостей. Попробуйте заменить мед стевией и у вас получатся ПП конфеты]
ya mamashka
Yararef
发表于 2025-5-25 22:50:45
[Можно сколько угодно философствовать о том, что смузи – это всего лишь хайповый тренд. Но кроме того это еще и очень удобный и полезный перекус на скорую руку. И лично я уже не готова от них отказаться. Делюсь любимым рецептом тыквенного смузи]
Мой сайт
Zrobref
发表于 2025-5-25 23:49:27
[Можно сколько угодно дискутировать о том, что смузи – это всего лишь хайповый тренд. Но кроме того это еще и очень удобный и полезный перекус на скорую руку. И лично я уже не готова от них отказаться. Делюсь фирменным рецептом тыквенного смузи]
zrobimo razom
YYrobref
发表于 2025-5-26 01:29:21
[Очень проблематично отказаться от любимого десерта. К счастью, есть рецепты, позволяющие сильно снизить количество калорий. Одним из таких я сегодня с вами и поделюсь. Готовим вкусный и легкий кето торт Наполеон]
yakyaroblu
MamiBitte
发表于 2025-5-26 03:08:18
[Если вы любите арахисовую пасту так же, как и я – предлагаю вам еще один рецепт, где она будет очень кстати. Можете украсить эти бутерброды с джемом и миндальными хлопьями свежими или сушеными ягодами, семечками или цедрой]
Blog